coRR>vs<USSR>
|
|
Nostradamus | Дата: воскресенье, 29.03.2009, 01:57 | Сообщение # 81 |
---
| Estj takoe jawleni kak pobeda ljuboj zenoj,ja ponimaju gosudarstwa,sawoewanija nowix teritorij- eto denjgi, ja ponimaju multimiliarderow kotorie pokupajut senatorow i deputatow -eto wlastj, No nesawisimo ot isxoda igri ,wi coRR ushe proigrali ne4to boljshe zennoe 4em wijgrish odnoj igi swat, a 4to immeno realjnogo wi poterjali w pogone sa slawoj wirtualjnoj ja dumaju wi ushe i sami dawno ponjali A esho wot shtoj u was na forume wse ne ljubjat markmod sa to 4to on ubiwaet sa camp,kak ras togda kogda was bednjashek oglushili grenoj i was ubiwaet sa camp...xaxaxa wi sabili upamjanutj 4to ti pered etim 1 minutu sideli i delali"taktikal camp" (newashno 4to protiwnik esho ne rodilsja,sato kogda roditsa on OBJASATELJNo pjdot po etomu puti)
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии! Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Сообщение отредактировал Nostradamus - воскресенье, 29.03.2009, 03:06 |
|
| |
DeNrO | Дата: воскресенье, 29.03.2009, 21:26 | Сообщение # 82 |
---
| Мда.......игра не состоялась.Поначалу пытались играть на сервере РФ снайпера.У всех пинг была сказка,из за Dido пришлось менять сервер Снайпа на сервер Ностра.Дидо,ничего страшного,у меня у самого такое было,убей провайдера)))Сам ненавижу когда лагает.На том серве пинг тоже не подходил.Пошли к 2night`y ,там аналогичная ситуация.В общем не сыграли из за мелочей.Можно переиграть на следующей неделе. P.S.Парни,в следующий раз готовьте замену на игру.У нас сегодня к игре 12 человек подтянулось в ТС.Народу было......разрыв мозга просто.
|
|
| |
SNEG | Дата: воскресенье, 29.03.2009, 21:53 | Сообщение # 83 |
---
| <USSR> My soull will keep u alive coz of my strenght.
|
|
| |
2night | Дата: воскресенье, 29.03.2009, 23:20 | Сообщение # 84 |
---
| Извините что не состоялось, лично мне было все равно где играть...........у грома была истерика.....мы с брейном сидели над ним ржали)).........давайте на следующей неделе.

|
|
| |
Nostradamus | Дата: понедельник, 30.03.2009, 00:31 | Сообщение # 85 |
---
| Quote (2night) Извините что не состоялось, лично мне было все равно где играть...........у грома была истерика.....мы с брейном сидели над ним ржали)).........давайте на следующей неделе. Ni4o strashnogo,w sledujushij ras gotowte samenu objasateljno,u dido internet tarif "Ulitka" nawerno
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии! Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
|
|
| |
|